Il locale

Il locale

Non appena si solca l’ingresso del ristorante La Fornarina c’è il regno di Gianni Eusebi con il suo storico forno a legna.  Gianni fa storia a sé all’interno del locale: fondatore della famosissima associazione RIMINI PIZZA insieme al compianto amico Carmelo Calabrese scomparso prematuramente, Gianni il suo lavoro lo impara presto: inizia alla giovanissima età di 14 anni prima come fornaio e poi come pizzaiolo. Con l’ex socio Armando Severini apre la sua prima pizzeria: all’epoca, ricorda, sfornava 1500 pizze a serata, senza sosta.

Ora Giannino è un pizzaiolo affermato che, nonostante i tanti anni di esperienza, sforna ancor oggi pizze di altissima qualità partecipando spesso a concorsi nazionali e regionali con l’entusiasmo di un ragazzino.

Prenotazione Tavoli
Il ristorante-pizzeria è aperto tutti i giorni a pranzo (ore 12.00-14.30) e a cena ore (19.00-22.30). Chiuso per turno Mercoledì a cena e Sabato a pranzo.