Ristorante con Menù di Pasqua e Pasquetta

Ristorante con Menù di Pasqua e Pasquetta

Menù di Carne

Pasqua e Lunedì dell’Angelo

Antipasti

Antipasto Romagnolo con Piadina

Primi Piatti

Passatelli in brodo

Tagliatelle con Pancetta, Carciofi e Pecorino oppure

Tagliatelle con Ragù e Piselli

Pietanze

Grigliata Mista di Carne con Tagliata di Manzo con Rucola, Grana e Aceto Balsamico e Insalata Mista di Stagione

oppure

Agnello al Forno con Patate Arrosto

Dessert e bevande

Sorbetto, Sangiovese dei colli di Rimini, Acqua Minerale,Limoncello, Caffè

€ 35,00

Menù di Pesce

Pasqua e Lunedì dell’Angelo

Antipasti

Degustazione di Antipasti Freddi e Caldi

Primi Piatti

Tagliolini allo scoglio

Gnocchi con Gamberi e Porcini, Gratinati al Forno

Pietanze

Grigliata Mista di Pesce con Insalata Mista di stagione

Assaggio di Frittura Mista con Verdurine Croccanti

Dessert e Bevande

Sorbetto, Verduzzo Frizzante, Acqua Minerale, Limoncello e Caffè

€ 45,00

 

Prenotazione Tavoli
Il ristorante-pizzeria è aperto tutti i giorni a pranzo (ore 12.00-14.30) e a cena ore (19.00-22.30). Chiuso per turno Mercoledì a cena e Sabato a pranzo.