
01 Mar Ristorante con Menù di Pasqua e Pasquetta
Menù di Carne
Pasqua e Lunedì dell’Angelo
Antipasti
Antipasto Romagnolo con Piadina
Primi Piatti
Passatelli in brodo
Tagliatelle con Pancetta, Carciofi e Pecorino oppure
Tagliatelle con Ragù e Piselli
Pietanze
Grigliata Mista di Carne con Tagliata di Manzo con Rucola, Grana e Aceto Balsamico e Insalata Mista di Stagione
oppure
Agnello al Forno con Patate Arrosto
Dessert e bevande
Sorbetto, Sangiovese dei colli di Rimini, Acqua Minerale,Limoncello, Caffè
€ 35,00
Menù di Pesce
Pasqua e Lunedì dell’Angelo
Antipasti
Degustazione di Antipasti Freddi e Caldi
Primi Piatti
Tagliolini allo scoglio
Gnocchi con Gamberi e Porcini, Gratinati al Forno
Pietanze
Grigliata Mista di Pesce con Insalata Mista di stagione
Assaggio di Frittura Mista con Verdurine Croccanti
Dessert e Bevande
Sorbetto, Verduzzo Frizzante, Acqua Minerale, Limoncello e Caffè
€ 45,00