Menù

Menù di Carne

Antipasti di Carne

  • Antipasto Fornarina
    Tagliere di affettati misti con formaggi e piada
  • Antipasto Primavera
    crudo ,rucola,squacquerone e piadina

Primi di Carne

  • Cappelletti della casa con spinaci,salciccia e pecorino
  • Penne Tirolese
    panna,speck,radicchio rosso e noci
  • Tortellini in brodo
  • Tagliolini in brodo

Secondi di Carne

  • Scaloppine ai funghi porcini
    Carne Bianca
  • Scaloppine al limone o al vino
    Carne Bianca
  • Bistecca alla Fiorentina alla griglia
    Carne rossa (Vitellone o Manzo)
Contorni

Contorni

  • Insalata mista di stagione
  • Insalata Nizzarda
    olive,carciofini,prosciutto cotto,tonno e mozzarella
Menù Pizzeria

Pizze Classiche

  • Margherita
    pomodoro-mozzarella
  • Napoletana
    pomodoro-mozzarella-origano-acciughe
  • Marinara
    pomodoro-aglio-prezzemolo
  • Romana
    pomodoro-mozzarella-acciughe-capperi-origano
  • Funghi Freschi
    pomodoro-mozzarella-funghi freschi

Fornarine

  • Fornarina
    doppio impasto,olio,sale e rosmarino
  • Fornarina con mozzarella

Pizze Speciali

  • Pizza Campione d’Italia 2013
    Bianca,poca mozzarella cotta e in uscita: bufala, pendolini, basilico, involtini di bresaola con rucola, pecorino e gel balsamico
  • Pizza Campione del Mondo categoria Kamut
    pomodoro, mozzarella di bufala, basilico

Prenotazione Tavoli
Il ristorante-pizzeria è aperto tutti i giorni a pranzo (ore 12.00-14.30) e a cena ore (19.00-22.30). Chiuso per turno Mercoledì a cena e Sabato a pranzo.