Sardoncini marinati con cipolla di Tropea e peperoncino
Cocktail di Gamberi
Ostriche
Solo su Ordinazione
Tartufi o Noci di Mare
Solo su Ordinazione
Cruditèe di Mare
Tonno/Ricciola/Pescespada alla moda dello Chef
Solo su Ordinazione
Primi di Pesce
Tagliolini alle vongole
Garganelli alle canocchie
Secondi di Pesce
Grigliata mista di pesce
Alla griglia
Spiedini di calamari e gamberi
Alla griglia
Menù di Carne
Antipasti di Carne
Antipasto Fornarina
Tagliere di affettati misti con formaggi e piada
Antipasto Primavera
crudo ,rucola,squacquerone e piadina
Primi di Carne
Cappelletti della casa con spinaci,salciccia e pecorino
Penne Tirolese
panna,speck,radicchio rosso e noci
Tortellini in brodo
Tagliolini in brodo
Secondi di Carne
Scaloppine ai funghi porcini
Carne Bianca
Scaloppine al limone o al vino
Carne Bianca
Bistecca alla Fiorentina alla griglia
Carne rossa (Vitellone o Manzo)
Contorni
Contorni
Insalata mista di stagione
Insalata Nizzarda
olive,carciofini,prosciutto cotto,tonno e mozzarella
Menù Pizzeria
Pizze Classiche
Margherita
pomodoro-mozzarella
Napoletana
pomodoro-mozzarella-origano-acciughe
Marinara
pomodoro-aglio-prezzemolo
Romana
pomodoro-mozzarella-acciughe-capperi-origano
Funghi Freschi
pomodoro-mozzarella-funghi freschi
Fornarine
Fornarina
doppio impasto,olio,sale e rosmarino
Fornarina con mozzarella
Pizze Speciali
Pizza Campione d’Italia 2013
Bianca,poca mozzarella cotta e in uscita: bufala, pendolini, basilico, involtini di bresaola con rucola, pecorino e gel balsamico
Pizza Campione del Mondo categoria Kamut
pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.OkLeggi di più