Migliore pizzeria di Rimini
e Ristorante di Pesce e Carne

Prenota un Tavolo

Prenotazione Tavoli
Il ristorante-pizzeria è aperto tutti i giorni a pranzo (ore 12.00-14.30) e a cena ore (19.00-22.30). Chiuso per turno Mercoledì a cena e Sabato a pranzo.

Eventi e News

APPROFITTA DELLE OCCASIONI SU MISURA PER TE!

nostri piatti tra pesce, carne e pizza

Raccontare se stessi non è pratica amata da tutti, GianninoSauro e Nello Eusebi, titolari della migliore pizzeria di Rimini, preferiscono esprimersi attraverso il lavoro di tutti i giorni: una passione che li ha portati più volte a vincere premi nazionali ed internazionali soprattutto con il loro cavallo di battagliala pizza. Le pizze sono preparate con impasto a lunga lievitazionefarine selezionate; impasto ottenuto da un’accurata e lunga sperimentazione che, durante la cottura nel forno a legna, si sposano a meraviglia con i sapori tipici della Romagna.

Ma oltre ad una selezione di pizze classiche, il menù comprende pizze creative del tutto inedite, da assaporare anche a spicchi durante l’attesa. La cucina, invece, è diretta dallo chef Nello, che con l’aiuto delle “azdore di casa”, prepara piatti di pesce e piatti tipici dell’entroterra romagnolo tanto buoni da vantare clienti che giungono appositamente a Rimini dalle regioni limitrofe. Raviolacci di pesce alla moda dello chef, tagliolini “Luveria” con pesci da “scoglio” e mezzo astice, tagliolini con mazzancolle, pendolini e basilico, rigatoni all’astice, passatelli asciutti alla marinara, ma anche cappelletti della casa con spinaci, salciccia e pecorino, passatelli asciutti con speck, rucola, pendolini e grana, tagliatelle al ragù di cinghiale e tagliatelle alla contadina preparate con un condimento a base di fagioli borlotti e porcini. La Fornarina, tra storia e attualità, è un ristorante pizzeria che punta tutto sulla qualità, per questo non c’è da meravigliarsi se a pranzo i turisti, avventori occasionali o rappresentanti continuano a tornare da anni. La sera il ristorante La Fornarina di Rimini è frequentato dagli stessi romagnoli: loro si che la sanno lunga su dove mangiar bene.

Il Nostro Menù

Pesce, Carne e Pizza

Menù Ristorante

  • Antipasto Misto freddo di Pesce
  • Insalata di Seppia
  • Insalata di Polipo

Pizza con forno a Legna

Anche a Pranzo
  • Margherita
    pomodoro-mozzarella
  • Napoletana
    pomodoro-mozzarella-origano-acciughe
  • Marinara
    pomodoro-aglio-prezzemolo